比分365,即时比分90vs

您现在的位置:首页  >> 学生活动
智能制造系|青春战疫 志愿有我
发布时间:2021-01-25  查看次数:
智能制造系|青春战疫 志愿有我

“疫情当前,我们要为祖国、为家乡出一份力,这是我们的责任和义务!”在防疫抗疫一线,活跃着一批又一批大学生志愿者,他们主动请缨,加入到家乡防疫志愿者队伍,成为抗疫一线靓丽的风景。

志愿者:陈泓熹 李馥宇 梁琳琳
他们勇敢的向疫情宣战,用实际行动展现了有为青年的勇气和担当。有一份热,发一份光,哪里需要就奔向哪里。防控站点一线,有他们的身影;居民区消杀,有他们的汗水;社区入户排查,有他们的足迹......

志愿者:徐利爽 杨星
从街头到巷尾,处处有他们的身影,他们主动承担起疫情宣传、卡口封堵、入户排查、信息录入等各项疫情防控工作。虽然只是一群孩子,却用坚毅的身影告诉家乡:我们已长大,抗疫责任自有我担当!

志愿者何文旭 权亚宁 黄毅

寒冬腊月里,早起的他们能从温暖的被窝里爬起来,不顾低温顶着严寒,坚守岗位,“战”在一线。

 

志愿者刘璇 杨浩 路朝鹏
薄膜手套抵挡不住冬日的冷风,有时站岗最长会是4、5个小时,红肿的手指、麻木的双脚,因为长时间戴口罩而留下的印痕。

志愿者沈豪杰 李子弢 赵恒
从最开始对新冠疫情的猝不及防,到全民抗疫的众志成城、共克时艰,再到实现疫情防控常态化,我们积累了丰富的抗疫经验,取得了来之不易的重大成果。

志愿者宋柄佳 李想 梁鹏
耀眼来自平凡,英雄出自少年,大学生志愿们,像小草一样扎根在社区街巷,以己之力,报效社会,用他们的青春热血守护健康和平安!
志愿者照片合集