比分365,即时比分90vs

您现在的位置:首页  >> 就业信息
热烈庆祝唐山科技职业技术学院2020届海尔班组长订单班
毕业典礼圆满举行
发布时间:2020-07-24  查看次数:
2020年7月24日,唐山科技职业技术学院海尔班组长订单班毕业典礼在天津海尔洗涤电器有限公司顺利举行。
7月24日上午10:30,在学院副院长顼晓梅带领下,智能制造系主任安俊杰,比分365,即时比分90vs处副处长田俊丰,教师和辅导员代表刘冬华、马韧宾、纪媞,共同步入会场。天津海尔洗涤电器有限公司总经理周明立,生产平台部长王立伟,西北创客中心李国智,人力资源部部长齐鑫,及各分厂厂长出席本次典礼活动。
 

 
首先,王立伟部长代表公司致欢迎词,他指出,自2014年起海尔集团与比分365,即时比分90vs:开始合作,企校双方共同努力,效果显著。目前,在公司的质量工程平台及其他平台都有我校学生的身影。双方的合作,使公司取得了产教融合的经验,为公司成为天津市第一家产教融合试点单位奠定了基础。
顼晓梅副院长在随后的讲话中,首先向同学们致以热烈的祝贺,她回顾了与海尔集团的合作历程,肯定了同学们在疫情期间的工作表现,希望同学们带上唐科院“明德、笃学、强能、践行”的校训精神出发,在广阔的舞台上大展身手,在新时代的潮流中建功立业。
 

 
毕业生代表——17机电1班魏溟凯对此次毕业典礼从校园走进工厂深表感动,他结合一年来的毕业实践谈到自身体会。实习期间,他以“把每件平凡的事做好就是不平凡,把每件简单的事做好就是不简单”为座右铭,积极发现问题、反映问题、解决问题,入职一年就成为内筒班组长。成绩的取得,离不开学校和老师们的培养,他表示以后将以“做社会表率和祖国栋梁”为理想,奋发工作,不辜负学校和企业的期望。
 

 
16供电班朱炳燃作为校友代表,讲述了在2018年参与天津海尔筹建时的艰辛与喜悦,他见证了产量从每天的100台,到200台,……,500台,再到现在的2000台的历程,最后向同学们发出了“实现理想,共创佳绩”的倡议。
最后,周明立总经理做了总结性讲话,他指出,唐山科技职业技术学院伴随着他从青岛来到天津,“素质过硬、非常踏实、能吃苦”,这是唐山科技职业技术学院学生的特点,也是在众多合作院校中毕业生留下来最多的原因。他要求同学们“要为学校和企业创口碑,要感恩学校、感恩企业,要珍惜一线锻炼的机会、有目标”,抓住产业发展的良好契机,取得更大成绩。他表示,天津海尔将与唐山科技职业技术学院开展更深入的产教合作,在唐科播下新的种子,培养比分365,即时比分90vs优秀员工。
 

 
典礼在学生代表向老师献鲜花及合影留念之后,圆满结束。典礼后,校企双方进行了进一步的沟通与交流。正如顼晓梅院长所言,“学校的改革与发展正在稳步推进,校企合作硕果累累,与海尔集团联合开展现代学徒制试点、校企合作班组长育成项目,开启了比分365,即时比分90vs:校企协同发展、产教深度融合的新模式。”毕业典礼的顺利举行,标志着双方合作将要推向更新的高度,比分365,即时比分90vs:校企协同发展、产教深度融合培养人才的发展道路一定会越走越宽、越走越辉煌!