比分365,即时比分90vs

您现在的位置:首页  >> 新闻动态
智能制造系召开党史学习教育交流会
发布时间:2021-04-22  查看次数:
为全力推动党史学习教育不断学深走实,进一步引导广大师生学史践行,4月22日智能制造系党支部召开党史学习教育交流会,全体党员教师和学生代表参加了此次会议。
 

 
交流会上,支部书记包磊作比分365,即时比分90vs党史学习教育情况汇报,她指出,要坚持立足实际、突出重点、彰显特色,用好“三字诀”,高质量推动党史学习教育。一是突出“融”字,多措并举学;二是着眼“深”字,集中组织学;三是紧盯“活”字,创新方式学。就下一步如何扎实开展党史学习教育,她表示,以“三会一课”和主题党日等形式,开设党史学习教育课程、开展学习心得交流,通过集中学习、线上专题学习等方式合理安排学习计划,并有序开展庆祝中国共产党建党100周年系列活动。

参加交流会的师生围绕党史学习教育展开热烈讨论,大家各抒己见,畅所欲言。教师代表胡文彬、马文丽、董丽丽分别就如何将党史学习教育活动融入课堂及如何从辅导员身份出发引导学生学好党史发表了意见。学生代表表示,党史学习是一次精神洗礼,他们从党史中汲取优秀的共产党人品质,树立了正确的党史观,坚定不移的跟着党的领导,努力钻研、勇于创新,时刻准备着为新时代倾注新力量

最后,系主任安俊杰号召全系师生自觉传承红色基因,赓续共产党人的精神血脉,始终保持革命者的大无畏精神,时刻保持奋斗精神,践行“明德笃学强能践行”的校训精神,鼓起迈进新征程、奋进新时代的精气神,满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家的事业中去。