比分365,即时比分90vs

您现在的位置:首页  >> 教师风采
智能制造系|不忘初心 做教育的筑梦人
发布时间:2019-12-26  查看次数:
张欣,唐山市教学名师,现任唐山科技职业技术学院智能制造系专任教师,硕士研究生,副教授。先后被评为“双师型”教师、骨干教师、无人机应用技术专业专业带头人,多次获得院级优秀教师和优秀共产党员荣誉称号。

 
2007年参加工作以来,张欣老师始终不忘初心,一直坚守教学工作第一线。忠诚党的教育事业,政治立场坚定。时刻牢记教师职责与使命,坚持按照比分365,即时比分90vs:总书记“四有”好老师和“四个引路人”的标准严格要求自己,爱岗敬业,立德树人,乐于奉献。对教学工作的每一个环节都精益求精,任劳任怨,圆满地完成了各项教学任务、实验室建设、新教师培养等工作。201612月在学院教师基本功比赛中荣获二等奖;201810月在学院教师说课比赛中荣获一等奖。

学院作为河钢集团唐钢公司的二级单位,承担着在职人员岗位培训任务。针对他们实践经验丰富,学习时间少的特点,张欣老师在教学工作中结合学员岗位工作实例进行讲解,力争达到学以致用的教学效果。2018年12月参与编写出版河钢唐钢技术人员专业能力提升培训系列教材《电气自动化电气专业培训教材》,任副主编。2018年12月参与编写出版河钢唐钢技术人员专业能力提升培训系列教材《设备管理流程培训教材》,任副主编。

张欣老师教学工作之余,积极参加科研、专业建设工作,主持了2019年度河北省高等学校科学技术研究青年基金项目“多种群遗传算法滑模观测器系统在永磁同步电机上的应用研究”,主持了2019年度河北省人力资源和社会保障研究课题项目“中国制造2025背景下无人机专业创新创业型人才培养模式研究”等省市级课题10余项。先后在核心期刊、省级期刊等发表论文10余篇,主编、副主编高等院校规划教材、河钢唐钢技术人员专业能力提升培训系列教材8部。

比分365,即时比分90vs:总书记指出:“教师要做中国梦之队的筑梦人”。时代赋予每一位教师更加神圣的职责和使命,张欣老师始终坚守初心、砥砺前行、坚持做有温度的教育、有质量的教学,做人民满意的教育筑梦人!